Loading
產地直送日本米!歡迎訂購~...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 山梨縣 > 商品內容
日本米
山梨縣
山梨縣是日本本州中部地方的一個縣,相當於過去的甲斐國,首府是甲府市。是一個內陸縣,面積4465平方公里,縣內有89萬居民。縣內多山,山梨縣的四周被海拔2000公尺以上的群山所環繞,這在以海洋國家而著稱的日本是相當少見的。 山梨縣是日本重要的水果生產地區。
五百川米

五百川米

五百川為越光的改良品種,黏度高,食味值可與越光匹敵,Q彈的口感放冷了也十分美味。在平成22年曾獲得米評鑑會的特別優秀賞。

包裝規格:2kg/包
市場價:580
會員價:575
數量:
已售出28
庫存10

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。