Loading
產地直送日本米,歡迎訂購~...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 鹿兒島縣 > 商品內容
鹿兒島縣,位於日本九州島的最南端,縣內分布著許多火山,約一半的土地被火山灰所覆蓋。鹿兒島地區歸入日本中央政權的時期比較晚。鹿兒島縣對日本近代歷史影響很大。縣內名產有薩摩芋、燒酎、柴魚等物產。鹿兒島黑豬的品質尤其出名,是日本頂級的豬肉產地。
日本網站:
健康村日之光米

健康村日之光米

健康村位於川薩地區,精米時以特殊電子處理方式活化米粒中的澱粉質,讓美味更上一層樓。日之光由越光和黃金晴培育而成,米飯光澤炫目誘人,米粒比起越光稍小,食味值上等。
包裝規格:2kg/包
市場價:620
會員價:499
數量:
已售出50
庫存10

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。