Loading
春節休假時間為2/10~2/21,預於2/22恢復出貨,造成不便敬請見諒,感謝!祝福各位新春愉快!!!...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 兵庫縣 > 商品內容
兵庫縣位於本州中西部,屬於近畿地方,古代分為七處行政區,因此擁有多彩的方言及風俗習慣。又因產業活動指數最接近日本全國平均數,又被稱為「日本的縮圖」。 縣內以名水百選之一「六甲山」所灌溉的稻米香氣獨特,為日本少見。
丹波越光米

丹波越光米

兵庫以清澈水源聞名,六甲山地、播磨地方的水質皆是日本一流。栽種的越光米使用了充滿礦物質的泉水,煮出的米飯香甜、光澤晶亮。兵庫自古也被選為進貢天皇的高級米產地,是西日本頂級的稻米產區。

包裝規格:2kg/包
市場價:590
會員價:585
數量:
已售出55
庫存100

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。