Loading
春節休假時間為2/10~2/21,預於2/22恢復出貨,造成不便敬請見諒,感謝!祝福各位新春愉快!!!...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 青森縣 > 商品內容
日本米
青森縣
與北海道遙遙相望的青森縣,北端鄰接著輕津海峽,有著和北海道相似的地理環境;三面環海的青森縣氣候屬四季分明的溫帶,這一四季織出微妙的溫度變化,培育出青森蘋果的美味,鮮紅多汁、美味香甜的大蘋果,年產量占日本全國總量的二分之一,一直是青森縣特產的最佳代言者。
日本網站:
青天霹靂米2KG

青天霹靂米2KG

青森縣知事三村申吾:「甘霖從青森的藍天而降,由大自然孕育,宛如晴天霹靂般,令人震驚的美味好米,這是名字代表的意義。」米粒白皙,顆粒大,是東北人氣第一的品種。

包裝規格:2kg/包
市場價:650
會員價:645
數量:
已售出100
庫存100

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。