Loading
產地直送日本米!歡迎訂購~...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 北海道 > 商品內容
位於日本最北端的北海道,幅員遼闊,總面積占了日本國土的22.9%。廣大的土地蘊含著豐富的自然資源,馬鈴薯、小麥及發達的酪農業及漁業。鱈場蟹、夕張哈密瓜、十勝紅豆、男爵馬鈴薯、利尻昆布等多采多姿的美味物產讓北海道成了外國旅客們最愛的美食天堂。
空育米

空育米

北海道新興品種,空育172號以福祿壽改良而成。抗病性強,水田農藥用量低。米飯甘甜有黏性,顆粒感明顯有嚼勁。無論何種料理都適合。



包裝規格:1Kg
市場價:290
會員價:225
數量:
已售出20
庫存0

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。