Loading
產地直送日本米!歡迎訂購~...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 宮城縣 > 商品內容
宮城縣東面太平洋、西接奧羽山脈,境內廣大的平原孕育了「笹錦」、「一見鍾情」等米種,宮城又因物產多樣豐富而被稱為「食材王國」。夏季酷暑、冬季降雪較少,擁有東北地區中最適宜居住的環境。日本三景之一的「松島」更是不可錯過的景點。
金息吹金芽玄米

金息吹金芽玄米

胚芽是一般的3倍大富含維生素EGABA等豐富營養成分。以一般炊煮白米的方式即可食用,不需額外浸泡,煮出的玄米飯鬆軟香甜。


包裝規格:450g
市場價:250
會員價:245
數量:
已售出61
庫存0

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。