Loading
產地直送日本米!歡迎訂購~...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 島根縣 > 商品內容
島根縣位於日本中國地方的山陰地區,南界廣島縣,北臨日本海,是個比較偏遠的山區縣份。此縣人口稀少,相對的擁有原始的自然生態。島根是日本古神話的發源地,擁有日本第一大鳥居和重達五噸的「注連繩」的「出雲大社」供奉著大國主命,處處充滿著濃厚的神話色彩。
宇山越光米

宇山越光米

雲南市位於日本島根縣的東部,因為在過去的「出雲國」的南方而得名。雲南越光米種植於雲南市吉田町,當地海拔高500公尺,其祕境般的環境和晝夜的溫差變化生產出的越光米絕對與眾不同。

包裝規格:2KG/包
市場價:570
會員價:565
數量:
已售出0
庫存20

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。