Loading
產地直送日本米!歡迎訂購~...
您所在的位置:首頁 > 日本米 > 山形縣 > 商品內容
山形縣位於日本東北地方的南西部,面向日本海。境內約90%地區都是特別豪雪地區,夏日又有少見的高溫,氣候型態極端。最上川穿越縣境中央,培育豐饒的土地及資源,是山形的母親之河。山形也是日本的「水果王國」,盛產櫻桃、西洋梨、葡萄等多種水果。
米之里牛奶皇后米

米之里牛奶皇后米

越光米的變種,米粒為牛奶般的乳白色因而得名,飯粒有光澤、黏性高可比糯米,口感極佳。放冷也不易變硬,除了白米飯也適合做成便當和飯糰食用。近來在日本具有高知名度。

包裝規格:2kg/包
市場價:580
會員價:545
數量:
已售出0
庫存10

★本產品為日裝進口,出廠時均經過嚴格品管作業
★如開封後,未能短時間食用完畢,建議儲放於低溫處或冰箱蔬果區儲放,以維新鮮度
★基於衛生問題,本商品如不是期限內非人為產生變質,出貨開封後概不辦理退貨

● 寄送時間: 完成付款後三至五個工作天內 ( 不含週六日及國定假日 ) 送達。
● 送貨方式: 透過宅配或郵局寄送。消費者訂購之商品,若經配送兩次無法送達,再經本公司以電話與電子郵件均無法聯繫逾三天者,本公司將取消該筆訂單,扣除運費後退還剩餘款項。
● 送貨範圍: 限台灣本島地區!如離島地區(澎金馬)有特別大宗訂購需求,歡迎電洽詢問!
● 備  註: 新竹貨運新公布收費標準,即日起客戶如指定夜間(17:00-20:00)收貨,需額外加收100元。