Loading
產地直送日本米!歡迎訂購~...
您所在的位置:首頁 > 美食達人 > 行家職人

短粒米 中粒米 長粒米
稻米的種類---短粒米 中粒米 長粒米 雖然飲食西化的程度日益擴大,但稻米還是我們不可或缺的主要食物,每一餐無白米飯不歡的人也不在少數…


傳說中的夢幻米種---龍之瞳
2000年9月在歧阜縣下呂市的農家,正忙著農作的今井先生發現在水田裡有兩株稻穗長得特別地高,接近一看結出的穗實更是令人驚訝地巨大。今井先生試…


陸奧美人---秋田小町
陸奧美人---秋田小町 秋田縣內有米代川、雄物川、子吉川這三大河川,在流域形成肥沃的堆積土,十分適合農業發展,因此境內水田廣布。山地終…


美味健康無負擔---榮週栽培法
榮週米以自然栽培法耕種,低農藥低肥料、集高營養價值、對人體低負擔、美味於一身,養生的您一定要嚐嚐看喔~~~…


左藤藏刀具材質介紹
材質決定刀具的姿態。左藤藏依刀具的不同,選用不同的鋼材,大致有鉬釩鋼、SK鋼、V金、和鐵、日立安來鋼等。打造出獨具風貌的作品。…


百年傳承的手工技藝---左藤藏
自江戶時代傳承至今,焠鍊了兩個世紀的技藝結晶,堅持古法的天才刀匠,左藤藏第十八代目職人---佐佐木哲夫…