Loading
產地直送日本米!歡迎訂購~...
鼎三國際企業有限公司成立於 民國八十八年,由美國加州萊美斯公司獨自投資以進口畜牧飼料、新鮮蔬菜 (馬鈴薯、洋蔥、南瓜) 以及冷凍蔬菜為主,並出口稻草到日本作為畜牧飼料以及園藝用肥料。

民國九十年台灣加入 WTO ,稻米進口解禁後從加州進口美國白米:中粒米(如: Calrose 、 Kokuhorose )和短粒米(如:Koshihikari 越光米、Akitakomachi、Calhikari)供應台灣市場。

民國九十五年,在日本JA全國農業協同組合(簡稱:JA全農)的請託之下,開始自日本進口白米在台灣銷售。目前銷售有各縣市代表優質的各品種米 如:コシヒカリ(越光米)、ササニシキ(笹錦米)、彩のかがやき(彩之輝米)、ひとめぼれ(一見鍾情米)、きぬむすめ(絹娘米)、あきたこまち(秋田小町)。除進口白米外,也進口玄米(糙米)、發芽玄米、胚芽米…等商品於台灣各大日系百貨公司超市內販賣。

民國九十六年起,從美國加州進口紅葡萄酒、白葡萄酒以及日本茶、蕎麥麵、清酒和葡萄酒等產品,逐步拓展各類產品線,並且在台灣各大百貨公司設立臨時櫃,銷售來自日本各地的精選農產品。
近年來,有鑑於全球化的開放腳步,加上這麼多年來從事國際貿易的銷售經驗,希望能引薦更多日本當地特產、美食跟消費者分享。因此,於今年成立「日本嚴選美食網」,希望延續日本對「食」的精緻文化的要求,也秉持認真、負責的態度,為您嚴選來自日本各地的特色美食,讓您不用出門,也可以即時品嚐到當地新鮮食材!